Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
01 Apr 2014 07:55:41 Msc

Международные договоры


В. Жириновский, ЛДПР   Депутаты Госдумы проголосовали за прекращение действия соглашений по пребыванию Черноморского флота на территории Украины. В парламенте есть партии, которые могут иметь свою позицию и точку зрения. И когда они занимают ошибочную линию на всякий случай, это имеет трагические последствия для страны. за годы существования постсоветской Украины в ней появились такие антирусские отношения, которых нет ни в одной стране мира, а чтобы этого избежать, российские власти должны были поддерживать отношения с украинскими гражданами. Чем занимался наш МИД, наши депутаты? Как они работали с украинскими депутатами? С Украиной нужно было работать все эти годы. Кроме того, нужно было вести работу с жителями западной Украины, и сегодня они были бы нейтральны, а может, даже симпатизировали и хотели бы быть с Россией, как Крым, Донбасс и Харьков.
   Отсутствие правильной работы с населением и элитой страны приводит к тому, что мы заключаем договоры о дружбе, потом расторгаем. Теперь договор о черноморском флоте расторгаем. Подобного рода расторжения происходят после войны, но войны же не было, зачем заключали. Это все потому, что нельзя к власти приводить малограмотных людей.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.