Сегодняшнее мнение


И. Лебедев, ЛДПР
01 Aug 2016 12:15:52 Msc

России нужен автоомбудсмен


И. Лебедев, ЛДПР   Мною внесен в Госдуму законопроект, предлагающий создать в России институт Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав владельцев и водителей транспортных средств.
   Автомобиль давно уже не роскошь. Но власти Москвы и других крупных городов России, похоже, задались целью снова сделать автомобиль роскошью для простых людей, "выдавить" граждан из-за руля. Оставить города только для самых богатых - и для "членовозов" с мигалками.
   Московские "методы" - принудительная эвакуация, превращение бесплатных парковок в платные - расползаются по стране. Вместо того, чтобы реально обеспечить безопасность и удобство на дорогах, власти стремятся просто выкинуть с дорог автолюбителей, а тех, кто остался - задушить постоянно растущими штрафами. Именно власти: многие проблемы связаны с тем, что вопросы безопасности движения от ГИБДД переданы на уровень регионов. Региональные власти эти вопросы предпочитают решать за счет простых граждан. Важно понимать: уже достаточно давно автомобилист в России - это именно простой человек. Автомобилями у нас владеет треть населения. И как себя защитить от произвола и беззакония?
   Беззаконие - это не метафора. В 2014 г. Генпрокуратура проверила работу Московской административной дорожной инспекции и выявила 600 тысяч незаконных штрафов! Почти на 2 миллиарда рублей! Где эти деньги? Когда их вернут? Когда виновные понесут наказание?
   Автовладельцы и водители зачастую остаются один на один с административными структурами, действующими недобросовестно, а подчас и противозаконно.
   Автоомбудсмен - это способ реальной связи простых граждан с федеральной властью "через голову" местных вороватых чинуш.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.