Сегодняшнее мнение


В. Рашкин, КПРФ
01 Jul 2013 18:11:43 Msc

Печальные традиции Москвы


В. Рашкин, КПРФ   Межнациональные разборки в Москве уже давно никого не удивляют. 29 июня - массовая драка с участием мигрантов на северо-западе Москвы, после которой в полиции оказалось 60 человек. 30-го - драка со стрельбой на юго-западе с участием уроженцев Кавказа.
   До каких же пор москвичи будут терпеть бездействие Собянина и его команды по отношению к нарушителям законов РФ - гражданам нерусской национальности? Мы опять слышим одни только обещания разобраться с этим вопросом, но не видим конкретных действий.
   Не только массовые драки со стрельбой и поножовщиной, но и сбои в работе метрополитена, к сожалению, становятся в столице печальной традицией. Масштабный сбой произошел 5 июня, когда утром, в час пик, из-за возгорания кабеля Сокольническая ветка встала на полдня. Через неделю крупный сбой произошел уже на Серпуховско-Тимирязевской линии. В эти выходные выяснилось, что не только возгорания, но даже одного упавшего дерева достаточно, чтобы парализовать работу линии более чем на час. А уже в понедельник утром проблемы начались на Калининской линии. А ведь мы понимаем: достаточно на пару часов приостановить движение по одной ветке, и никакой конец света не сравнится с тем, что будет происходить в Москве.
   У Коммунистической партии Российской Федерации есть рациональные решения этих проблем. Мы предлагаем контролируемую миграцию. Мы предлагаем введение трудовых виз для мигрантов из Средней Азии. Мы считаем, что нужно увеличить страховые взносы для работодателей, которые берут на работу мигрантов. Мы - за ужесточение наказаний за "стреляющие свадьбы".
   Наконец, мы - за приоритетное развитие общественного транспорта.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.