Сегодняшнее мнение


Г. Зюганов, КПРФ
01 Jul 2014 07:43:01 Msc

Остановить этот произвол


Г. Зюганов, КПРФ   Хочу выразить глубокие соболезнование родственникам, друзьям, всем коллегам Анатолия Кляна, который погиб, защищая правду, защищая наши общие интересы, отстаивая то, за что борется наиболее патриотичная и честная часть населения родной Украины. На журналистов, похоже, открыта откровенная атака, охота, что является еще большим преступлением.
   Наступил тот момент, когда независимо от политических взглядов мы должны объединиться, защищая, прежде всего, жизнь человека, его достоинство, отстаивая то, за что мы боролись многие годы, создавая великую союзную державу и сегодня борясь за интересы нашей России.
   Обратите внимание как преступно, хладнокровно и мерзко действует нацистско-бандеровский режим, который с одной стороны, якобы объявляет перемирие, а на самом деле расправляется с самыми беззащитными - теми, кто приехал на фронт, на поле боя, для того, чтобы людям сказать правду и остановить этот произвол, это насилие и этот беспредел.
   Очень важно сегодня проявить мужество, волю и характер, одновременно высказывая соболезнования все сделать, чтобы остановить войну.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.