Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
01 Jun 2016 18:38:30 Msc

Агрессивная риторика Польши


С. Железняк, ЕР   Россия не намерена меряться силами ни с одним из государств, а также с силами НАТО и никогда не вела себя агрессивно по отношению к другим странам. При этом наша страна всегда умела себя защитить от нападения врага и впредь будет стоять на страже своего национального суверенитета и интересов россиян. (прим. ред.: в ответ на заявление Министра обороны Польши Антони Мачеревича о намерении с помощью батальона НАТО "сдержать агрессию со стороны России").
   Безосновательная агрессивная риторика польского министра не способствует развитию доверия и безопасности между нашими странами. Более того, считаю, что слова господина Мачеревича звучат провокационно, особенно на фоне военных маневров сил НАТО в Польше, которые намеренно нагнетают международную обстановку перед саммитом НАТО в Варшаве.
   У России и Польши на протяжении столетий складывались разные, порой непростые отношения. Но мы всегда выступали и продолжаем ратовать за конструктивный диалог, добрососедство и взаимовыгодное сотрудничество. Выражаю уверенность, что здравомыслящая политическая элита и население Польши в целом придерживаются иной точки зрения, нежели национальный министр обороны и не позволят ввергнуть себя в деструктивную антироссийскую истерию. При этом поиск путей к развитию диалога между Россией и Польшей необходимо продолжить.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.