Сегодняшнее мнение


МЧС РФ
01 Jun 2017 11:25:27 Msc

МЧС РФ о детской безопасности


МЧС РФ   Наибольший риск для детей возникают в период летних каникул, когда они остаются без присмотра взрослых. Поэтому важно правильно организовать досуг детей в это время, создать условия для комфортного и безопасного отдыха. Подготовка к летней оздоровительной компании начинается задолго до наступления каникул и проводится при активном участии сотрудников МЧС России.
   С апреля ими проведено более 5 тысяч проверок и свыше 6 тысяч профилактических противопожарных обследований детских лагерей. Всего в летний период 2017 года будет работать более 44 тысяч организаций отдыха и оздоровления детей, в том числе свыше 36 тысяч лагерей с дневным пребыванием детей, около 2,5 тысячи загородных оздоровительных лагерей и порядка 2 тысяч палаточных лагерей и лагерей труда и отдыха, а также около 500 лагерей санаторного типа.
   В летнее время МЧС России проведет более 25 тысяч дополнительных мероприятий. Среди них "Школа безопасности", полевые лагеря "Юный спасатель", "Юный пожарный", "Юный водник".
   Для профилактики различных происшествий в преддверии летних каникул во всех общеобразовательных организациях прошли открытые уроки и классные часы. Наиболее массовой стала акция "Безопасность поведения на воде в летний сезон", в которой приняли участие около 4,5 млн детей.
   Во время купального сезона, с июня по август, МЧС России проведет еще одну акцию под названием "Научись плавать". Она состоится во всех детских оздоровительных лагерях и учреждениях с привлечением профессиональных инструкторов и специалистов.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.