Сегодняшнее мнение


В. Бурматов, ЕР
02 Apr 2014 08:03:32 Msc

Статус школьных Олимпиад


В. Бурматов, ЕР   Генеральная прокуратура РФ направила информацию, свидетельствующую о мошеннических действиях неизвестных лиц при проведении образовательных олимпиад в Министерство внутренних дел. Информация направлена "в целях повышения оперативности реагирования".
   Четырнадцатого марта я направил в Генеральную прокуратуру обращение с просьбой установить личности владельцев сайта olympiads.biz и привлечь их к ответственности. Этот интернет-ресурс продает ответы к самым известным школьным олимпиадам, победа в которых дает абитуриентам преференции при поступлении в высшие учебные заведения. Речь идет о наиболее престижных олимпиадах по математике и физике. В частности, олимпиадах "Ломоносов", "Высшая проба", "Физтех-2014" и других ведущих российских олимпиадах для школьников.
   В своем депутатском запросе я просил ведомство расследовать факты мошеннических действий, связанных с продажей ответов к Олимпиадам. В моей адрес поступил ответ первого замгенпрокурора РФ Буксмана о том, что Генеральная прокуратура отреагировала на эту ситуацию. Соответствующие материалы направлены в Министерство внутренних дел РФ для оперативного реагирования.
   В течение нескольких недель удастся пресечь деятельность мошенников, которые фактически нарушают и закон "Об образовании" РФ. Ко всему прочему они еще и дискредитируют высокий статус и престиж наших математических олимпиад.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.