Сегодняшнее мнение


Я. Нилов, ЛДПР
02 Jun 2016 09:13:10 Msc

Лишение прав "за третий раз"


Я. Нилов, ЛДПР   В Государственную Думу Правительством внесен проект закона, направленный на изменение Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях: теперь совершение трех и более определенных административных правонарушений будет приводить к лишению права управления транспортным средством на год и более.
   Только представьте, к какому уровню коррупции это приведет! Как будут лютовать недобросовестные полицейские, зная, что привлечение водителя к административной ответственности - возможность для лишения его прав впоследствии, "за третий раз".
   В Государственной Думе голосами "партии большинства" недавно был принят в первом чтении проект закона "о залоге за автомобиль", который, по словам представителей этой же партии, будет направлен на борьбу с пьянством. А по мнению ЛДПР, на деле он создаст механизм, обязывающий граждан платить больше, то есть, помимо высоких административных штрафов, оплаты эвакуации транспортного средства, появится еще и залог, соответствующий максимальному размеру административного штрафа по применяемой статье.
   Все это происходит на фоне создания невыносимых условий для участников дорожного движения: например, в Москве перерыт весь центр города, коллапс с парковочными местами, а повсюду в российских мегаполисах безумствуют эвакуаторы.
   В связи с этим становится очевидно: давно запущена программа для того, чтобы посредством штрафов, транспортного налога, повышенных акцизов на топливо, сборов по оплате парковки и тому подобному пополнить бюджеты разных уровней и "выдавить людей из-за руля". То есть владение собственным автомобилем всеми способами превращают в роскошь.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.