Сегодняшнее мнение


В. Васильев, ЕР
02 Mar 2014 08:21:17 Msc

Ситуация на Украине


В. Васильев, ЕР   Мы обратились к президенту и заверили, что как законодательный орган рассчитываем, что он использует все средства, чтобы развернуть ситуацию в правовое поле.
   Таких средств сейчас немало. В частности, многое можно было бы сделать в плане международных организаций. Об этом уже не раз говорилось (прим.: соглашение от 21 февраля). Гаранты есть, стороны есть, исполнения - нет.
   Это очень нехороший пример. Это ликвидация легитимной признанной международным сообществом власти Украины, по сути посредством угроз и насилия, что мы с вами наблюдаем.
   Попытка привести ситуацию в правовое поле соглашением от 21 февраля, по сути, игнорирована теми радикалами, которые стремились к власти. Им не соглашение было нужно, им нужно были прийти к власти, а в какой-то части создать атмосферу неуверенности, страха, именно в ней сейчас проявляются грабежи, изнасилования, другие нарушения.
   Конечно, международные институты должны проявить себя, это очевидно. Если насилие дальше будет распространяться, если власть, заявившая, что она отвечает за положение дел на Украине, не сможет справиться с ситуацией, то нужна помощь международных институтов.
   Этот вопрос рассматривался СБ ООН. Из этого должны быть сделаны правильные выводы и действия. Но если эти меры будут равны соглашению от 21-го числа, а люди будут испытывать тот страх, тогда, наверное, придется искать другой арсенал, об этом сейчас говорят все политики.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.