Сегодняшнее мнение


В. Васильев, ЕР
02 May 2014 19:36:49 Msc

Остановить кровопролитие


В. Васильев, ЕР   Шансы на мирные переговоры по разрешению кризиса на Украине есть, и их нужно использовать.
   И в Европе, и в Вашингтоне никто не решается сказать, что сложившаяся ситуация нормальная, что так и должно быть. Это ужасная ситуация, насилие нужно становить. После этого можно переходить к выполнению договоренностей, которые были достигнуты 21 февраля и совсем недавно в Женеве.
   Мы видим, что сейчас к Славянску стягиваются большие силы. И понятно, что если эскалацию не остановить, то могут быть самые непредсказуемые последствия.
   Идея федерализации возникла, когда была разрушена существовавшая легитимная система управления на Украине. Люди стали думать, как себя защитить, как остаться жить в своей стране и при этом не потерять жизнь и свободу.
   Теперь ситуация изменилась. Сегодня, я обратил внимание, люди говорят в Славянске о том, что они будут защищать свою жизнь, будут защищать свой дом, свой город, свою землю. А это уже совсем другое. Когда говорили о федерализации, люди рассчитывали, что власть, какой бы она не была, услышит их. В ситуации, когда самые отпетые радикалы заявляют, что "готовы утопить в крови" инакомыслящих, любой человек возьмется за оружие.
   Как мне представляется, пружина сжата до предела. Поэтому сейчас если уж у руководства Украины не хватает здравого смысла, то конечно же те, кто ответствен за то, что это руководство пришло к власти, это, в первую очередь, США и Европа, должны принять все меры.
   Пока еще есть возможность остановить кровопролитие. Международное сообщество должно сделать все, чтобы улучшить ситуацию на Украине.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.