overworldnews.com

              //overworldnews.com



Сегодняшнее мнение   2017/11/22

В. Васильев, ЕР
02 May 2014

Остановить кровопролитие


В. Васильев, ЕР   Шансы на мирные переговоры по разрешению кризиса на Украине есть, и их нужно использовать.
   И в Европе, и в Вашингтоне никто не решается сказать, что сложившаяся ситуация нормальная, что так и должно быть. Это ужасная ситуация, насилие нужно становить. После этого можно переходить к выполнению договоренностей, которые были достигнуты 21 февраля и совсем недавно в Женеве.
   Мы видим, что сейчас к Славянску стягиваются большие силы. И понятно, что если эскалацию не остановить, то могут быть самые непредсказуемые последствия.
   Идея федерализации возникла, когда была разрушена существовавшая легитимная система управления на Украине. Люди стали думать, как себя защитить, как остаться жить в своей стране и при этом не потерять жизнь и свободу.
   Теперь ситуация изменилась. Сегодня, я обратил внимание, люди говорят в Славянске о том, что они будут защищать свою жизнь, будут защищать свой дом, свой город, свою землю. А это уже совсем другое. Когда говорили о федерализации, люди рассчитывали, что власть, какой бы она не была, услышит их. В ситуации, когда самые отпетые радикалы заявляют, что "готовы утопить в крови" инакомыслящих, любой человек возьмется за оружие.
   Как мне представляется, пружина сжата до предела. Поэтому сейчас если уж у руководства Украины не хватает здравого смысла, то конечно же те, кто ответствен за то, что это руководство пришло к власти, это, в первую очередь, США и Европа, должны принять все меры.
   Пока еще есть возможность остановить кровопролитие. Международное сообщество должно сделать все, чтобы улучшить ситуацию на Украине.


С. Чижов, ЕР
Thursday, 01 May 2014

Люди труда

Люди труда


   Труд - это возможность достижения цели в жизни каждого человека. Труд - это не только удовлетворение личных потребностей, но и материальный и интеллектуальный вклад в развитие своего региона, страны, в развитие человечества.
   Если же человек работает исключительно на достижение собственных интересов, формируя культ потребления, его труд никогда не б... Читать далее...

   

В. Кашин, КПРФ
Wednesday, 30 Apr 2014

Хаос в земельных отношениях

Хаос в земельных отношениях


   Тот хаос, который царит сегодня в сфере земельных отношений, безусловно, нуждается в упорядочении. Причиной многих явлений в этой сфере традиционно принято считать несовершенство законодательства. Самое простое объяснение - никто не виноват, закон плохой.
   Однако можно задать и другой вопрос: неужели действующий сегодня закон разрешает беспорядочную... Читать далее...

   

В. Жириновский, ЛДПР
Tuesday, 29 Apr 2014

Американский сценарий на Украине

Американский сценарий на Украине


   Предполагалось, что под натиском "Правого сектора", отдельных полицейских сил на юго-востоке Украины будет наведен порядок. Люди выйдут из зданий, начнут работать, тихо все и хорошо. Проводят выборы, получают проамериканский режим, включают в НАТО и Евросоюз, ставят свои танки под Белгородом, Курском и Брянском. А тут пробуксовывает! Они думали, чт... Читать далее...

   


МИД РФ
Monday, 28 Apr 2014

Военная безопасность

Военная безопасность


   Заявление Делегации РФ на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями.
   В связи с запросом Украины (СВМ UA 14 0059 F12 O) относительно проведения встречи в соответствии с п. 16.2 Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности (ВД-2011) Делегация считает необходимым отметить следующее.
   Росс... Читать далее...

   

А. Романович, СР
Saturday, 26 Apr 2014

Россия на международной арене

Россия на международной арене


   Намеренно не торопился высказывать свое мнение по поводу четырехсторонней встречи, на которой представители России, Украины, ЕС и США обсуждали пути выхода из кризиса. Внимательно наблюдал за тем, как отразятся женевские переговоры на ситуации в юго-восточных регионах Украины. Впечатления абсолютно безрадостные: разворачивается "ползучая" гражданск... Читать далее...

   

А. Выборный, ЕР
Friday, 25 Apr 2014

Хамство

Хамство


   $Скандал в Госдуме с парламентскими журналистами ярко высветил одну из проблем нашей общественной морали - хамство для некоторых людей стало нормой поведения. Еще хуже то, что оно стало стилем информационного пространства и публичной жизни.
   Острая реакция Союзов журналистов на хамство публичного лица в отношении журналиста, тем более женщины, котора... Читать далее...

   

А. Ищенко, ЛДПР
Thursday, 24 Apr 2014

Госкорпорации и госкомпании

Госкорпорации и госкомпании


   Сегодня госкорпорации и госкомпании фактически являются "котом в мешке": абсолютно непрозрачные системы, зачастую даже органы власти не могут получить информацию, которая могла бы помочь в принятии необходимых решений. Поэтому мы выступили с предложением о включении этих корпораций в перечень организаций, финансовая отчетность которых должна быть о... Читать далее...

   

Больше мнений


 Поиск по разделу:   

Сегодня  
В деталях  
Полемика  
Стена  
Право  
Салон Ярославы Дач  
Корпорации  
Страна  
RSS  
Карта раздела  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты