Сегодняшнее мнение


В. Васильев, ЕР
02 May 2017 12:03:51 Msc

15 поручений Правительству


В. Васильев, ЕР   На 22 вопроса депутатов и четыре выступления от фракций Председатель Правительства дал 15 поручений конкретным министерствам. Это и есть результат выстраивания эффективных отношений между Государственной Думой и кабинетом министров. ЕР готова работать до ночи с ответственными министерствами - исполнителями поручений. Их 15, и каждое того стоит: проработка повышения минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения; возвращение индексации пенсий работающим пенсионерам; меры стимулирования государственной демографической политики; дальнейшая реализация программы помощи заемщикам по ипотечным жилищным кредитам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации...
   От уровня и своевременности финансирования регионов зависит качество жизни их жителей. Поручение проработать переход от распределения финансирования субъектов РФ сделает систему более прозрачной, эффективной и жесткой.
   Образование определяет будущее не только человека, но и общества в целом. Важным политическим решением для нас является поручение изыскать на строительство и реконструкцию школ дополнительно 10,2 млрд рублей исходя из прогноза потребности мест и создания современной образовательной среды для школьников.
   По каждому из поручений мы будем работать, ежемесячно встречаясь с Правительством и обеспечивая не только принятие законов, но и подзаконных актов, без которых они не заработают.
   Рост уровня взаимодействия и понимания исполнительной и законодательной власти - мощное противоядие от ведомственного лоббизма. Инициаторы и исполнители такого рода проектов должны четко понимать, что последствия для лоббистов и в Думе, и в Правительстве будут удручающими.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.