Сегодняшнее мнение


С. Миронов, СР
03 Feb 2014 07:32:10 Msc

Критика ОИ сейчас не уместна


С. Миронов, СР   За несколько дней до Олимпийских игр обычно начинается пик волнения у спортсменов и тренеров. Сложная пора наступает у аналитиков и метеорологов.
   Вот сейчас надо оставить всех, кто имеет непосредственное отношение к Играм, в покое. Пусть работают, волнуются, готовятся. Но без наших советов и язвительной критики - ничего реального кроме нервотрепки она сегодня не даст.
   Я не призываю отказаться от критики. Как раз наоборот - серьезный разговор нужен, и я верю, что он будет. О тратах и сроках, о качестве строительства, о целом ряде недостатков, которые были видны задолго до Олимпиады или всплыли буквально за несколько дней до ее проведения. Но сейчас лучше перенести этот разговор на потом.
   Отметим закрытие Олимпиады торжественной церемонией, проводим гостей, похвалим или покритикуем спортсменов и тренеров, а уж потом и начнем этот серьезный разговор. Сегодня он желаемых плодов не принесет. А раз так - давайте ждать Игр, осталась всего несколько дней.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.