Сегодняшнее мнение


В. Звагельский, ЕР
03 Jul 2013 07:36:50 Msc

Экономическая амнистия


В. Звагельский, ЕР   Принятое решение об экономической амнистии позволит улучшить бизнес-климат в стране.
   Данный документ предполагает, что экономическая амнистия коснется лиц, впервые привлеченных к уголовной ответственности или впервые осужденных за преступления в сфере предпринимательской деятельности. Кроме того, будут прекращены находящиеся в производстве экономические уголовные дела.
   На мой взгляд, это решение историческое для нашей страны и, я верю, позволит дать серьезный толчок для развития российской экономики. Конечно, охват статей, по которым пройдет амнистия, не так широк, как предлагалось изначально, но то, что Президент услышал предпринимательское сообщество и принял это решение, свидетельствует, что деятельность Уполномоченного по защите прав предпринимателей эффективна и, самое главное, бизнес-климат в стране постепенно улучшается.
   Объявление амнистии - это первый шаг в обновлении законодательства для бизнеса. Мы в межфракционной рабочей группе по защите прав предпринимателей в Российской Федерации, которую я возглавляю, продолжим работу, и в ближайшее время будем предлагать изменения в законодательство, в том числе защищающие частную собственность и улучшающие экономические условия ведения бизнеса в России.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.