Сегодняшнее мнение


С. Миронов, СР
03 Jun 2014 08:12:33 Msc

У Крыма есть проблемы более важные


С. Миронов, СР   Перед Крымом, как, впрочем, и перед целым рядом российских регионов, стоит немало первоочередных задач. Это и экономические, и социальные вопросы, и подготовка к курортному сезону. Я не думаю, что приоритетом должно быть создание индустрии азарта. О новых возможностях для комфортного отдыха надо думать, а не о том, как помочь тем, кто рассчитывает на легкие деньги отдыхающих.
   Желающим отдохнуть в этом году в Крыму рекомендуют ехать туда с наличными деньгами, так как банковские системы там пока работают не в полном объеме. Этот факт, в совокупности с планами об открытии игорной зоны, может спровоцировать мошенников.
   Игорные зоны существуют во многих странах мира. Да, люди имеют право на азарт, на риск, на желание заработать денег с помощью Его Величества случая. Но только этот монарх не должен править повсюду. Надо тщательно изучить и российский опыт, и опыт других стран, а потом принять верное решение, которое послужит привлечению в Крым любителей отдыха, а не рулеточно-карточного азарта - не лучшего, поверьте, времяпрепровождения.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.