overworldnews.com

              //overworldnews.com



Сегодняшнее мнение   2017/11/22

С. Миронов, СР
03 Jun 2014

У Крыма есть проблемы более важные


С. Миронов, СР   Перед Крымом, как, впрочем, и перед целым рядом российских регионов, стоит немало первоочередных задач. Это и экономические, и социальные вопросы, и подготовка к курортному сезону. Я не думаю, что приоритетом должно быть создание индустрии азарта. О новых возможностях для комфортного отдыха надо думать, а не о том, как помочь тем, кто рассчитывает на легкие деньги отдыхающих.
   Желающим отдохнуть в этом году в Крыму рекомендуют ехать туда с наличными деньгами, так как банковские системы там пока работают не в полном объеме. Этот факт, в совокупности с планами об открытии игорной зоны, может спровоцировать мошенников.
   Игорные зоны существуют во многих странах мира. Да, люди имеют право на азарт, на риск, на желание заработать денег с помощью Его Величества случая. Но только этот монарх не должен править повсюду. Надо тщательно изучить и российский опыт, и опыт других стран, а потом принять верное решение, которое послужит привлечению в Крым любителей отдыха, а не рулеточно-карточного азарта - не лучшего, поверьте, времяпрепровождения.


В. Васильев, ЕР
Monday, 02 Jun 2014

Императивный мандат

Императивный мандат


   Идея о введении императивного мандата, высказанная лидером "Справедливой России", не нова. Неоднократно она обсуждалась, и наша партия выступала против такого решения.
   В последнее время внутри "Справедливой России" происходили процессы, когда партия не могла эффективно воздействовать на своих членов. С этой точки зрения внесение законопроекта объяс... Читать далее...

   

В. Гутенев, депутат ГД РФ
Sunday, 01 Jun 2014

Поставки "Мистралей"

Поставки "Мистралей"


   Вероятность срыва поставки вертолетоносцев "Мистраль" для Франции представляется вряд ли возможной. Речь идет не столько о потерях экономических, которые может понести Франция, поскольку неисполнение договорных обязательств предусматривает серьезные санкции, сколько о потерях имиджевых.
   В случае разрыва контракта положительный имидж французской "об... Читать далее...

   

О. Костина, ОП РФ
Saturday, 31 May 2014

Смертная казнь

Смертная казнь


   Глава Следственного комитета А. Бастрыкин заявил, что смертная казнь должна присутствовать в российском законодательстве в качестве "возможной меры применения".
   Я не очень поняла, что такое возвращение понятия смертная казнь. Потому что такое понятие у нас есть, но существует мораторий на исполнение смертных приговоров. И здесь вопрос, наверное, н... Читать далее...

   


В. Чуркин, представитель РФ при ООН
Friday, 30 May 2014

Закончить на конструктивной ноте

Закончить на конструктивной ноте


   (Ответное слово на открытом заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине, Нью-Йорк).
   Но давайте попытаемся закончить все же на какой-то конструктивной ноте. Вы согласились, что там (на Юго-Востоке) действительно тяжелая социально-экономическая ситуация. Про Крым Вы тоже упомянули. Если Вы так заботитесь о Крыме, зачем вы взяли и перекры... Читать далее...

   

В. Бурматов, ЕР
Thursday, 29 May 2014

ЕГЭ "подорожал"

ЕГЭ "подорожал"


   На проведение ЕГЭ-2014 министерством образования было потрачено более 1 млрд 200 млн рублей. В том числе это - субсидии ФЦТ, которые составили более 246 млн рублей; субсидии ФИПИ, составившие почти 60 млн рублей; закупки Рособрнадзора почти на 880 млн рублей; и закупки собственно минобра на 55 млн рублей.
   При этом всего год назад стоимость аналогич... Читать далее...

   

С. Миронов, СР
Wednesday, 28 May 2014

Третий Майдан

Третий Майдан


   $Те, кто писал сценарий нынешних событий на Украине, хочет как можно скорее перевернуть страницу. Но если они хотят забыть про снайперов на Евромайдане, про Одесскую Хатынь, про бойню в Донецке - ничего не выйдет. Те, кто сегодня с оружием в руках вынуждены защищать свои дома - достойны поддержки, и мы будем им ее оказывать.
   Карательная операция обе... Читать далее...

   

В. Жириновский, ЛДПР
Tuesday, 27 May 2014

Все зависит от "хозяев"

Все зависит от "хозяев"


   Порошенко - человек, которого США с самого начала "украинского сценария" рассматривали как потенциального главу Украины. Порошенко - в чистом виде фигура, отработанная заранее. Он был министром иностранных дел, министром экономики. Его проверяли, изучали и запустили на выборы.
   Дальнейшая судьба Украины зависит от "хозяев". Если захотят мирного разв... Читать далее...

   

Больше мнений


 Поиск по разделу:   

Сегодня  
В деталях  
Полемика  
Стена  
Право  
Салон Ярославы Дач  
Корпорации  
Страна  
RSS  
Карта раздела  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты