Сегодняшнее мнение


Г. Тосунян, Президент АРБ
03 Mar 2017 12:53:38 Msc

Отзыв лицензии у Татфондбанка


Г. Тосунян, Президент АРБ   Должен выразить сожаление, что сторонам не удалось урегулировать проблемы Татфондбанка. Полагаю, что отзыв лицензий двух других казанских банков в определенной степени стал последствием проблем, возникших у Татфондбанка.
   Сработал тот самый "принцип домино", об опасности которого мы предупреждали. Банку, местным властям и регулятору необходимо было найти общий язык, чтобы не допустить такого развития событий.
   Очень сожалею об отзыве лицензии Татфондбанка - кредитной организации с многолетней хорошей репутацией. Полагаю, что это событие может иметь серьезные последствия не только для региона.
   При этом, однако, не следует излишне драматизировать ситуацию - очень надеюсь, что за данными отзывами лицензии не последует лавины проблем в других банках региона.
   Такого рода проблемы нужно уметь снимать в самом начале их возникновения, когда проблемы с ликвидностью и оттоком клиентуры еще не достигли критической точки.
   Я думаю, что причиной отзыва являются и экономические проблемы, и амбиции отдельных участников, но более детально это может комментировать только Банк России.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.