Сегодняшнее мнение


А. Лукашевич, МИД РФ
04 Apr 2014 08:17:38 Msc

Ответ на решение администрации США


А. Лукашевич, МИД РФ   Решение американской стороны свернуть контакты в рамках Президентской комиссии в качестве "наказания" России за поддержку свободного и полностью соответствующего международному праву волеизъявления жителей Крыма не столько вызывает сожаление, сколько удивляет отсутствием элементарной логики.
   Комиссия создавалась в свое время с учетом и российских, и американских интересов в качестве механизма прямого диалога между ведомствами, бизнес-кругами и гражданским обществом России и США. Теперь же, эмоционально реагируя на то, что ситуация в Крыму и на Украине складывается не так, как им хотелось бы, американцы действуют по принципу "чем хуже, тем лучше", не задумываясь, похоже, о последствиях.
   Если в Вашингтоне вознамерились "напугать" нас переброской на помощь Украине тех скромных средств, которые выделялись на проекты по линии Президентской комиссии, то мы и о пяти миллиардах долларов, ушедших на подготовку "Майдана", знаем. А вот доверие и немалый позитив, наработанный в Комиссии с таким трудом, в результате разрушаются. Восстановить все это будет затруднительно.
   Американские коллеги, возможно, все-таки смогут взглянуть на ситуацию в Крыму и на Украине непредвзято, незашоренно и не будут ломать все подряд в отношениях с Россией. Хотелось бы на это надеяться.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ


Развитие сельского хозяйства
Мнение:
С. Неверов, ЕР


За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.