Сегодняшнее мнение


С. Вайнштейн, ЛДПР
04 Feb 2014 07:51:06 Msc

Удалось остановить разрушение вуза


С. Вайнштейн, ЛДПР   Челябинское высшее военное автомобильное командно-инженерное училище было расформировано в 2010 году согласно приказу Минобороны РФ. Все это время и горожане, и выпускники, и преподаватели учебного заведения не знали, что происходит за забором училища.Военные, как говорят, обещали сохранить имущество училища. Но сегодня на его месте - полный разгром и хаос. Батареи разорваны от перепада температур, на полу - битые стекла. Дорогостоящее оборудование разграблено, а территория училища не охраняется.
   То, во что сегодня превращено бывшее автомобильное училище - пример варварства и бесхозяйственности. Нельзя столь бессовестным образом относиться к тому, что создавалось на средства граждан нашей страны. Коммуникации гниют, здания разрушаются. Еще полгода-год и тут будут только руины. Тогда подгонят бульдозер, снесут все. А вскоре горожане узнают, что на этом месте начали возводить коммерческую недвижимость. Считаю, что отвечающее интересам города применение военному городку найти можно. Это и маневренный фонд для расселения пострадавших от стихийных бедствий, и место для проведения военных сборов. Надеюсь, Министерство обороны совместно с региональными и городскими властями найдут решение этой проблемы.
   Мною были направлены запросы в Министерство обороны России и региональное Правительство относительно ситуации с автомобильным училищем.
   Стало известно, что Министерство обороны предложило властям Челябинска принять в муниципальную собственность семь спортивных объектов бывшего Челябинского высшего военного автомобильного института, в том числе стрелковый тир, стадион и спортивный зал.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.