Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
04 Jul 2017 09:25:13 Msc

Угрозы в адрес России


С. Железняк, ЕР   Открытые угрозы и призывы к терактам в России, прозвучавшие от экс-министра обороны Украины в очередной раз характеризует преступную и прогнившую политическую систему украинского государства. В любой нормальной стране мира призыв к терактам является уголовным преступлением, однако в украинской реальности подобные угрозы остаются безнаказанными и тешат больное самолюбие бандеровских подонков. Подобная порочная практика приводит к разгулу криминала и националистического террора на Украине, сеет вражду между людьми и усугубляет крайне сложные отношения между нашими странами.
   Между тем кровожадный и беспринципный режим майдана, окопавшийся в Киеве и пытающийся все свои беды свалить на Россию, сам не в состоянии обеспечить безопасность граждан и даже сотрудников спецслужб. Киев вообще не раз демонстрировал, что не контролирует ситуацию в стране, в которой правят бандиты и националисты. Разнузданность в общественно-политической системе, беззаконие, продолжающаяся война на Донбассе, игнорирование Минских соглашений создают благодатную почву для таких деятелей как экс-министр обороны "незаелжной", которые позволяют себе транслировать в эфир угрозы в сторону России и российских граждан.
   Стоит напомнить, что угрозы России бессмысленны и приводят к уголовному преследованию со стороны нашей правоохранительной системы. Для угрожавших России срока давности за преступления нет. Международные террористы, пытавшиеся воевать с Россией на Кавказе, убедились, что наше возмездие неминуемо. Тем, кто пытается угрожать России сейчас, следует об этом помнить.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.