Сегодняшнее мнение


Г. Зюганов, КПРФ
04 Jun 2013 08:47:57 Msc

День русского языка


Г. Зюганов, КПРФ   По нашей инициативе президент подписал в свое время указ о праздновании Дня русского языка 6 июня - в День рождения Александра Сергеевича Пушкина. Мы надеялись, что государство и все общественные организации дружно откликнутся на эту инициативу. Но, к сожалению, кто-то энергично сдерживает проведение праздничных мероприятий.
   В свое время мы провели пленум, посвященный защите русского языка как основы единства многонациональной России. Раньше страну держали бог, царь и Отечество. Но империя не смогла удержаться, когда царь оказался беспомощным. При Советской власти нас скрепляли единая идеология социальной справедливости, дружбы народов, общий народно-хозяйственный комплекс. Но не были учтены многие тенденции, в том числе и национальной политики, в результате страна пришла к тяжелому кризису. Сегодня нас во многом объединяет могучий русский язык. Но его основы подрываются, начиная со школы, заканчивая государственной национальной политикой. Поэтому мы приняли решение не только отметить и отпраздновать эту прекрасную дату, но и показать власти пример того, как это можно делать.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.