Сегодняшнее мнение


В. Рашкин, КПРФ
04 Jun 2013 14:53:00 Msc

Это спецоперация


В. Рашкин, КПРФ   В последние несколько часов СМИ наводнили сообщения о возможной добровольной отставке столичного градоначальника Сергея Собянина и досрочных прямых выборах мэра Москвы. Я не верю в такое развитие событий. Согласно нашему избирательному законодательству, если мэр уходит в отставку досрочно, принимать участие в следующих выборах он не может.
   Все эти рассказы про то, что москвичи жаждут прямых выборов, а власть прислушивается к мнению народа - просто сказки. Никогда не прислушивалась, а тут вдруг прислушалась? Это просто спецоперация по поддержанию штанов либеральной хевры во главе с Прохоровым и Навальным. Один как был, так и остался олигархом, а не политиком. Другой - под следствием ходит, вот и решил поправить све пошатнувшееся реноме. Это шито белыми нитками по черной ткани. Когда нет своей программы - а взгляды этих господ ничем не отличается от взглядов Собянина, Путина, Медведева, просто нам пытаются подать их как некую альтернативу - то нужно каким-то другим способом попадать в СМИ. Надо как-то привлечь к себе внимание - так хоть заявить об участии в выборах мэра. Забудется это - еще что-нибудь придумают. Это не политическая борьба, а политическая показуха.
   Все пройдет в соответствии с законом, и 8 сентября столица будет спокойно заниматься выборами в Новой Москве.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.