Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
04 Mar 2014 07:37:24 Msc

Не надо ставить задачу задушить


В. Жириновский, ЛДПР   В желании наказать всех и за все хорошего мало. У нас почти ничего нельзя делать, обязательно что-то нарушишь. Бизнес вообще практически невозможно начать. Вы должны кучу справок, а пока все соберете, у вас пропадает желание. Во многих странах мира утром у вас желание появилось, и к вечеру вы уже имеете право заняться бизнесом. Вот это действительно правовое регулирование.
   Если рассматривать административные правонарушения, то надо больше информировать граждан по всем позициям, чтобы они знали, за что получат наказание. С другой стороны, важно, чтобы штрафы соответствовали материальному положению гражданина. Когда ограничения есть, судья из этого исходит, а у нас ограничений нет. Надо все штрафы привести к материальному положению, увязать с зарплатой. Любое наказание должно быть соизмеримо с деянием, с правонарушением, с проступком. Не надо ставить задачу задушить, задавить людей, так мы их злим. От этого и появляются майданы и Болотная, а начинается все с Кодекса об административных правонарушениях.
   Цели нашего КоАП или любого другого законодательства - помочь человеку, а не наказать его. Хотелось бы, чтобы мы делали законодательство более добрым и одновременно строгим тогда, когда вина налицо. Дискуссия должна быть одна: больше свободы для бизнеса и для всех действий граждан, но при этом жестко контролировать действия, близкие к мошенничеству.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.