Сегодняшнее мнение


И. Дроздов, Правление Фонда "Сколково"
05 Apr 2017 14:31:10 Msc

Развитие Сколково


И. Дроздов,  Правление Фонда "Сколково"   Инноград "Сколково" динамично развивается. Строящееся здание международной гимназии примет детей 1 сентября, уже несколько семей живут в апартаментах, достраивается здание Сколтеха. Наша задача на ближайшие 4 года - заселение этой территории и доведение ее до самых высоких стандартов качества городской среды.
   В 2018 году существенно улучшится транспортная доступность. В III квартале будущего года откроется железнодорожная станция "Инновационный центр", и это сократит путь в Сколково из центра Москвы до 25 минут. Ровно столько займет поездка на электричке, которая каждые 40 минут будет ходить с Белорусского вокзала.
   Другой немаловажной задачей является развитие Фонда как сервисной организации для инновационных компаний. Задача Фонда - помогать стартапам превращать идеи в бизнес и одновременно распространять позитивный опыт "Сколково" на другие регионы.
   На сегодняшний день 40 проц. сколковских компаний находятся не в Москве - они представлены в 65 регионах России и частично - в странах СНГ. Уже есть успешный опыт работы Дальневосточного представительства, которое было открыто два года назад.
   Однако в дальнейшем Фонд намерен использовать другую модель. В тех регионах, где представлено наибольшее количество резидентов "Сколково", предполагается создавать сколковские франшизы, что позволит компаниям пользоваться теми же преимуществами, но без переезда в инноград. Для реализации этой модели потребуется внести поправки в Федеральный закон о "Сколково", над чем сейчас ведется работа в Правительстве РФ.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.