Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
05 Apr 2017 14:39:03 Msc

Запрещать интернет - бессмысленно


В. Жириновский, ЛДПР   Считаю бессмысленной инициативу депутатов Заксбрания Ленинградской области, предложивших закрыть доступ в социальные сети для детей младше 14 лет, а остальных заставить при регистрации оставлять свои паспортные данные.
   Подобный запрет, наоборот, будет провоцировать ребенка его нарушить.
   Сейчас хотят детям до 14 лет запретить интернет. Я думаю, это сложно сделать - в свое время в России был запрет на пользование газовой плитой лицам до 16 лет. К нам, помню, пришел мастер подключать газ, спросил: тебе сколько лет? Я говорю - 15. И он говорит мне - выйди отсюда! Что ж, я не буду пользоваться плитой что ли? Конечно, я буду пользоваться! Так и запрещать интернет до 14 лет глупо. Войдут они в любые соцсети, у соседа, еще где-то, пойдут на обман. У детей такая психология, что любые запреты они будут стараться обходить.
   Раньше в Советском Союзе детям до 16 лет было запрещено ходить в кино на "взрослые" фильмы,и эта запретная мера сильно обижала подростков, которые все равно находили возможность попасть на такие киноленты.
   Я помню, как в юности идешь по городу и афиши читаешь "детям до 16 смотреть воспрещается". Мы все равно смотрели эти фильмы, но было неприятно, что нам запрещали делать это, не объясняя почему. Эта дискриминация у нас сохранялась на долгие годы, оставляя негативное отношение к обществу. Вот и с Интернетом также получается: детям говорят, что они люди второго сорта, им нельзя в Интернет, ничего нельзя. А это их очень обижает.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.