Сегодняшнее мнение


К.Долгов, МИД РФ
05 Aug 2013 09:07:11 Msc

Ситуация с ЛГБТ-сообществом


К.Долгов, МИД РФ   Обратили внимание на появившиеся в последнее время в Швеции публикации, в которых, в том числе за подписью некоторых видных политиков этой страны, утверждается о якобы имеющем место ущемлении прав представителей сексуальных меньшинств в России и даже их преследовании. Высказываются более чем сомнительные идеи о том, что ситуация с ЛГБТ-сообществом должна стать чуть ли не главным мерилом степени "свободы" в той или иной стране Европы.
   Подобные измышления наряду с явно срежиссированными акциями протеста против мнимого ущемления прав представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в России, вызывают глубокое недоумение.
   Напомним, что упомянутые нормативные документы не имеют ничего общего с дискриминацией сексменьшинств, которая, как и любая дискриминация, однозначно запрещена Конституцией РФ. Они направлены исключительно на защиту детей, которые в силу возраста не всегда могут объективно и критически отнестись к навязываемой им информации, способной пагубно отразиться на их психике и внедрить искаженные представления о взаимоотношениях между людьми. Принимая законодательство, Федеральное Собрание РФ и законодательные собрания субъектов РФ действовали в соответствии со своими полномочиями и от имени избравших их демократическим путем граждан, а также учитывали положения Конвенции о правах ребенка.
   Тем, кто столь озабочен положением представителей ЛГБТ-сообщества в Европе в целом, и в России в частности, настоятельно рекомендуем не выдумывать международных обязательств там, где их нет. В универсальных международных договорах понятий "сексуальной ориентации" и "гендерной идентичности" не существует.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.