Сегодняшнее мнение


О. Нилов, СР
05 Jul 2013 08:32:16 Msc

Собственного лица у Госдумы нет


О. Нилов, СР   Законотворческого чуда в течение весенней сессии не произошло. Я имею в виду, что была рутинная работа по обслуживанию генеральной линии Правительства. Собственного лица у Государственной Думы, к сожалению, как не было, так и нет. И это не радует, особенно в юбилейный для Государственной Думы год.
   Но надежды, что ситуация изменится, не умирают. Рано или поздно придется это лицо обрести. Меня огорчает и то, что ни один законопроект оппозиции, к которой отношусь и я, в течение весенней сессии не был принят. Не потому что они были несущественны, а просто их предлагала на рассмотрение "не та" партия или "не тот" депутат. Радоваться нечему - невесело комментировать состояние Парламента по итогам весенней сессии. Но пора отрабатывать то, что возложено народом на законодателей.
   Парламент должен максимально повышать эффективность среди других институтов власти. Именно на Парламенте лежит ответственность при переходе России из категории стран третьего мира ближе к цивилизованным лидерам. Если этого не происходит, значит, неэффективно работает, в том числе, и Госдума.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.