Сегодняшнее мнение


Ассоциация Адвокатов России
05 Jul 2016 08:15:39 Msc

Зависимое положение компаний


Ассоциация Адвокатов России   Ассоциация Адвокатов России обратилась в прокуратуру в связи с передачей ряда прав на носители Протон-М и Ангару американской компании.
   Наши специалисты Ассоциации обратились в Генеральную прокуратуру РФ, СК РФ и ФСБ России в связи с тем, что эксклюзивные права на отправку коммерческих грузов ракето-носителями "Протон-М" и "Ангара" переданы американской компании ILS International Launch Services Inc, при этом ФГУП "ГКНПЦ им. М.В. Хруничева" не может самостоятельно принимать решения об отправке коммерческих грузов, как следует из официального ответа ФГУП. Таким образом, отправку коммерческих грузов контролирует не само предприятие и даже не российская частная компания, а частная компания, зарегистрированная в США.
   По нашему мнению, сохранение эксклюзивных прав за компанией ILS International Launch Services Inc на отправку коммерческих грузов в настоящее время ставит российские компании, заинтересованные в исследованиях на орбите, в зависимое и второстепенное положение, предлагая отправку российскими ракето-носителями по согласованию с частной американской компанией, что вряд ли можно расценивать как что-то иное, нежели государственную измену, так как согласно открытым источникам, ILS International Launch Services Inc активно занята в военной сфере.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.