Сегодняшнее мнение


Г. Горбунов, сенатор
05 Jun 2013 09:16:49 Msc

Продовольственная безопасность


Г. Горбунов, сенатор   Для решения проблемы продовольственной безопасности необходимы скоординированные усилия всего мирового сообщества.
   Нужно объединить возможности и опыт различных стран. Это необходимо для того, чтобы обеспечить доступ к продовольствию всего населения Земли.
   Сегодня в мире голодает более одного миллиарда людей. 20 процентов населения Земли тратит на продукты питания 80 проц. своих доходов. Это серьезные цифры, и они говорят сами за себя.
   Сегодня крайне актуальна и тема качества продуктов питания. Нам небезразлично, чем мы кормим своих граждан. Производители продукции должны четко информировать население о том, что в изделиях используются генно-модифицированные продукты. Человек должен делать осознанный выбор, покупая тот или иной товар.
   Этот вопрос требуется серьезно изучить и провести все необходимые исследования, в том числе о влиянии на организм человека различных технологий. Мы не должны закрывать на это глаза, так как последствия могут проявиться через пять-семь лет.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.