Сегодняшнее мнение


М. Дегтярев, ЛДПР
06 Jul 2017 09:37:45 Msc

Идеологическая триада для туризма


М. Дегтярев, ЛДПР   Спорт, туризм и молодежная политика являются сегодня, без преувеличения, драйвером и экономики России, и развития ее инфраструктуры. Это мы видели на примере прошедшего Кубка Конфедераций, мы об этом много говорили, на примере будущего ЧМ 2018 года. Мы можем констатировать отличную подготовку России к этим турнирам поистине мирового масштаба.
   Вместе, с тем, необходимо смотреть и в будущее. Туристическая отрасль сегодня в России, к сожалению, пока сложно назвать локомотивом экономики. При том, что, по данным ВТО, не менее 10,9 проц. вклада в мировой продукт показали в 2016 г. туризм и туристическая индустрия в целом. В России этот показатель едва превысил три процента. Но есть же колоссальный задел и гигантский потенциал для развития этой отрасли в России. С нашими просторами, с красотой и многообразием нашей природы, с нашими людьми, добродушие которых и гостеприимство оценили ведущие спортсмены мира. Потенциал, к сожалению, не превращается автоматически в реальные деньги, которые бюджет получает или будет получать в ближайшие годы. Поэтому здесь надо сосредоточить, на наш взгляд, внимание правительства.
   Туризм - отрасль, способная обеспечивать бюджету очень серьезные поступления, равно как и огромное количество рабочих мест. Количество самозанятых граждан просто напрямую связано с развитием туризма. И триада, которую мы идеологически разработали, видится нам в формате "Безопасность, конкуренция и любопытство".
   С безопасностью, как показали итоги Кубка Конфедераций, у нас все нормально. В отношении конкуренции необходимо поработать, развивать ее в этой сфере. Ну а любопытство и нашего народа, и иностранцев к России очень большое.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.