Сегодняшнее мнение


О. Тимофеева, ЕР
06 Jun 2017 09:27:51 Msc

Вопросы к бюджету 2017 г.


О. Тимофеева, ЕР   Депутаты Комитета по экологии рассмотрели предложенные Правительством РФ изменения в закон о федеральном бюджете на 2017 г. (185935-7).
   Часть вносимых корректировок вызвала вопросы. Мы вынуждены голосовать за то, чтобы снять финансирование с объектов, по которым не готова проектно-сметная документация. Возникает вопрос: как получилось так, что эти объекты оказались в федеральном бюджете? Кто за это готов ответить? Ведь включение объектов без ПСД в бюджет в принципе недопустимо.
   Из-за отсутствия утвержденной в установленном порядке проектной документации снижается на 58,5 млн. рублей финансирование госпрограммы "Воспроизводство и использование природных ресурсов". 234,1 млн. руб. снимается со строительства пункта глубинного захоронения радиоактивных отходов в Нижне-Канском массиве Красноярского края. Причина - неготовность правоустанавливающих документов на земельный участок. Урегулирование вопросов собственности по земельному участку это самый первый шаг в реализации инвестпроекта. Он не был сделан, а проект уже попал в главный финансовый документ страны, причем в условиях, когда на счету была каждая копейка и многие расходы при планировании бюджета на 2017 год резко сокращались.
   Непонятны планы по снижению на 547,8 млн. рублей финансирования проекта Международного банка реконструкции и развития "Реформирование лесоуправления и меры по борьбе с лесными пожарами в России". Ведь число лесных пожаров весной резко увеличилось.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.