Сегодняшнее мнение


Минздрав России
06 Mar 2017 16:34:31 Msc

Помощь сирийской девочке


Минздрав России   Сирийская девочка с серьезным онкологическим заболеванием глаз доставлена самолетом военно-транспортной авиации в Москву для оказания ей полноценной и квалифицированной медицинской помощи.
   Родители девочки в конце февраля обратились в Центр по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики с просьбой оказать помощь в лечении на территории Российской Федерации, поскольку в настоящее время в Сирийской Арабской Республике нет необходимых условий для оказания медицинской помощи.
   Со своей стороны Министерство обороны обратилось к Минздраву России с просьбой оказать содействие в организации медицинской помощи на базе одного из федеральных медицинских центров.
   В кратчайшие сроки девочка под наблюдением бригады российских военных медиков была доставлена в Федеральное государственное автономное учреждение Межотраслевой научно-технический комплекс "Микрохирургии глаза" им. С.Н. Федорова Минздрава России.
   После проведения обследования специалистами ФГАУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика С.Н. Федорова Минздрава России, было принято решение о переводе девочки в НИИ Детской онкологии и гематологии Федерального государственного бюджетного учреждения "Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина" Минздрава России, где врачи Института сразу же приступили к оказанию помощи девочке.
   За всю историю оказания российскими медиками практической и методической помощи в лечении гражданского населения своим сирийским коллегам, сирийская девочка Мария самый маленький пациент (1 год и 3 месяца), доставленный в Российскую Федерацию.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.