Сегодняшнее мнение


С. Миронов, СР
07 Apr 2017 18:58:20 Msc

Только Президент говорит с народом


С. Миронов, СР   Митинги 26 марта четко показали, что вновь выходит на первый план внутренняя политика, отодвигая на второй план все вопросы внешней политики...
   Опора государства только на силовую составляющую может дать обратный эффект. Силовики не знали, что делать и как говорить со школьниками и студентами. Не понимая, что делать, несовершеннолетних без разбора привычно потащили в автозаки как закоренелых хулиганов. При этом не сумели разобраться, кто на митинге организатор, кто лидер. Поэтому задержали множество совершенно случайных людей, которые к критикам не имели никакого отношения.
   Надо учить силовые структуры не только физическим действиям, но и диалогу с такими же гражданами страны, как и они сами. Зачем формировать ореол негативной славы ребенка, школьника, задержанного полицией? А мы такие примеры видели.
   Для Партии СР очевидно, что недопустимо представлять всех участников митинга, и особенно его молодежную часть, как врагов общественного порядка, которых надо карать. Нужно понимать, что у них нет сегодня прямой и обратной связи, и они хотят высказаться. Один Президент не может отвечать за всю огромную бюрократическую чиновничью машину государства. Но один только Президент напрямую разговаривает с народом. Больше никто. Это неправильно, так быть не должно.
   Подстрекатели несанкционированных митингов, нарушившие закон, должны быть наказаны, но необходимо предусмотреть другие заменяющие варианты получения обратной связи от людей, живущих той реальной жизнью, которую не хотят замечать правящие элиты. Недооценивать ситуацию нельзя. И анализ митингов должен быть предельно серьезным и уважительным к их участникам и строгим к профессиональным подстрекателям.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.