Сегодняшнее мнение


С. Миронов, СР
07 Dec 2016 09:07:30 Msc

Рассмотрение бюджета


С. Миронов, СР   Текущая пленарная неделя пройдет под знаком рассмотрения бюджета РФ на 2017-й и последующие годы. Во втором чтении мы будем рассматривать бюджет 7 декабря и окончательно, в третьем чтении - 9 декабря.
   Ни одна поправка фракции "СР" Комитетом ГД по бюджету не была принята. Все наши попытки хоть как-то изменить бюджет в пользу большинства - поддержка пенсионеров и финансирование здравоохранения и образования - натыкаются на сопротивление фракции "ЕР". В частности, во время работы над бюджетом поправка "СР" о финансировании реабилитации инвалидов с выделением на это десятков млрд рублей была отвергнута, но схожая поправка "ЕР" о выделении 3,7 млрд рублей была поддержана. В этот раз я дал команду присоединяться к такой поправке "ЕР". Конечно, мы видим, что необходимо большее количество денег, но профильный Комитет считает, что денег нет. Так что, сколько наскребли, столько и выделяют. Несмотря на то, что фракция присоединилась к десяткам подобных поправок от "ЕР", ни одна смысловая поправка "СР", пересматривающая принципы формирования бюджета, не была принята. Поэтому во втором чтении мы проект бюджета не поддержим: голосовать не будем, скорее даже будем голосовать против. По поводу заявления некоторых депутатов фракции "ЕР" о том, что в ходе работы над бюджетом они добились от Правительства выделения дополнительных средств, скажу, что никакого секрета тут нет - Председатель партии "ЕР" является главой Правительства, и бюджет вносится таким образом, чтобы "ЕР" могла "выбить" деньги на что-либо дополнительное.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.