Сегодняшнее мнение


В. Сысоев, ЛДПР
07 Feb 2017 11:32:50 Msc

Против реформы теплоснабжения


В. Сысоев, ЛДПР   Депутаты фракции ЛДПР выступают категорически против принятия в первоначальном виде реформы теплоснабжения. В ходе обсуждения законопроекта в первом чтении официальным представителем Правительства РФ было заявлено об увеличении стоимости тепловой энергии примерно у 80 проц. потребителей при полном переходе субъектов РФ на новые принципы ценообразования.
   Мы запросили у министра энергетики информацию по изменению стоимости тепловой энергии для потребителей в регионах РФ и о предполагаемой дополнительной нагрузке на региональную бюджетную систему при полном переходе на новые принципы теплового ценообразования. Пока эту информацию мы не получили. Сейчас становится ясно, что отсутствует внятная картина тарифных последствий реформы для населения. На парламентских слушаниях нам представители Института проблем ценообразования и регулирования естественных монополий заявили, что общую картину перспективного роста тарифов никто не осознает.
   Представители Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" обратили внимание на то, что по результатам расчетов в 12 городах-милионниках цена, рассчитанная по проекту документа, превысила действующий тариф.
   Законопроект не имеет синхронизации с нормами законодательства по вопросам ограничения роста платежей для граждан, поэтапное доведение цены до предельного уровня не решает задачу оптимизации снижения стоимости тепловой энергии для конечного потребителя. Отсутствует порядок введения государственного регулирования цен при наличии отрицательного эффекта от внедрения законопроекта, поэтому мы категорически против этого.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.