Сегодняшнее мнение


К.Тайсаев, КПРФ
07 Mar 2014 07:03:05 Msc

Состояние гражданской войны


К.Тайсаев, КПРФ   Предчувствие надвигающейся страшной экономической катастрофы, страх перед ответственностью за нее, начинает охватывать "новую власть" на Украине. Политическая ситуация совсем уже не контролируется горе-революционерами, стоит ли говорить об экономической стабильности?.. Когда на Украине поднимали голову реакционеры всех мастей, говоря о свободе и европейских ценностях, они совершенно не думали какой "Свободой" будут кормить своих граждан. Теперь томится фашиствующая власть в ожидании очередного, недостаточного для нормальной жизнедеятельности государства, транша от ЕС. А будет ли транш? Возможно, и будет, но его хватит только на то, чтобы выдать вознаграждение политтехнологам и исполнителям их воли, раскачавшим Украину до такой степени, что она находится, и по сей день, в состоянии гражданской войны.
   Когда Совет СКП-КПСС призывает к взаимной интеграции между странами, находящимися на постсоветском пространстве, он делает это не для красного словца. Во взаимной экономической (и это прежде всего) интеграции - ключ к решению и экономических, и политических проблем на всем постсоветском пространстве.
   Забывая об уже существующих связях между республиками прежнего СССР, которые нужно реанимировать, некоторые руководители совершают преступление перед своими народами. Такие руководители не знают, что творят или целенаправленно занимаются вредительством. Фашистская хунта, пришедшая сегодня к власти на Украине, относится именно к такого рода реакционным государственным деятелям.
   Мы не хотим братоубийства! Мы хотим мирного неба над народами всего мира.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.