Сегодняшнее мнение


А. Ищенко, ЛДПР
07 May 2014 08:26:15 Msc

Не допустить повышения


А. Ищенко, ЛДПР   Стало известно, что начальник УФСИН по Саратовской области, генерал А. Гнездилов получит повышение. Его собираются перевести на должность заместителя директора ФСИН России.
   Его подчиненные - виновники смерти молодого Артема Сотникова, тело которого со следами насильственной смерти было обнаружено в камере, получили сроки от 9 до 12,5 лет с отбыванием в колонии строгого режима.
   Наказать виновных по всей строгости закона - такой была позиция депутатов фракции ЛДПР.
   Узнав о повышении Гнездилова, я обратился к Министру юстиции РФ Александру Коновалову с просьбой не допустить этого.
   "К большому горю родственников заключенных, факты насилия, пыток и убийств в Саратовских тюрьмах стали повторяться со зловещей регулярностью. Дела Алексея Степанова, Алексея Акульшина, Юрия Аванесяна и многих других стали известны и широко обсуждались на федеральном уровне.
   Для родственников заключенных стало шоком известие о переводе с повышением на должность зам. директора ФСИН России начальника УФСИН по Саратовской обл. генерала А.В.Гнездилова - человека, который не нашел смелости даже принести элементарные извинения матери убитого Артема Сотникова.
   Уважаемый Александр Владимирович! Прошу Вас не допустить назначения заместителем директора ФСИН России А.В.Гнездилова - человека, на котором лежит ответственность за покалеченные судьбы и жизни многих заключенных и их родственников".


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.