Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
08 Aug 2013 08:59:26 Msc

Позиция Обамы


В. Жириновский, ЛДПР   Стало известно, что Президент США Барак Обама не будет встречаться с Президентом РФ Владимиром Путиным в Москве.
   По данным СМИ, подобный шаг главы США стал ответом на решение властей России предоставить временное убежище Эдварду Сноудену.
   Данная позиция не соответствует международному протоколу и тому уровню двусторонних отношений, который существует между Россией и США на сегодняшний день.
   Если откладывать или вообще отменять встречи глав государств под предлогом отказа в выдаче одного человека, то отношения между странами быстро сойдут на нет. И кому это выгодно?
   Сноуден - обычный мальчишка, струсил, сбежал. И вдруг становится инструментом политического давления со стороны США! Как можно из-за него ставить под угрозу совместные проекты по более глобальным международным вопросам? Решение Обамы - прямая демонстрация неуважения к России.
   И вообще, мы не обязаны по первому требованию Соединенных Штатов выдавать кого бы то ни было просто на том основании, что так хотят американцы. Выдача возможна, только если мы идем друг другу навстречу в таких моментах. Почему США не выдают нам российских преступников, которые годами находятся там под покровительством американских властей? Почему не выдают нам наших граждан, которые находятся в американских тюрьмах по надуманным обвинениям? Вместо того, чтобы садиться за стол переговоров и урегулировать все спорные моменты напрямую, применяется вот такая ультимативная тактика. Мы считаем, что позиция руководства США неправильная, не соответствующая духу времени. Это ошибка Барака Обамы и его Администрации.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.