Сегодняшнее мнение


М. Терентьев, ЕР
08 Aug 2016 09:58:44 Msc

Дисквалификация паралимпийцев


М. Терентьев, ЕР   Решение Международного паралимпийского комитета (МПК) о дисквалификации российской паралимпийской сборной - невообразимое. Я не понимаю, что происходит. В отношении наших спортсменов были предоставлены путанные сведения. И они не должны были привести к дисквалификации сборной.
   При принятии решения значительную роль играла политика. В результате пострадала вся паралимпийская команда - это несправедливо.
   Будут подаваться апелляции.
   Паралимпийские игры - это не только потрясающий всемирный праздник спорта среди элитных атлетов, как Олимпийские игры, но и уникальный ресурс, позволяющий совершенствовать стандарты качества жизни людей с инвалидностью и изменять отношение общества к ним. Для миллионов инвалидов это мероприятие - демонстрация их неограниченных возможностей. Оно реально возвращает многим из них надежду, веру в себя, придает силы жить и интегрироваться в современное общество.
   Санкции Паралимпийского комитета должны были носить только адресный характер, исключая коллективную ответственность.
   (Международный паралимпийский комитет принял решение приостановить членство Паралимпийского комитета России и, таким образом, не допустить сборную России до Паралимпийских игр. Данное решение было принято по итогам "расследования" фактов из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена).


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.