Сегодняшнее мнение


Н. Валуев, ЕР
08 Feb 2017 11:19:46 Msc

Размах браконьерства в России


Н. Валуев, ЕР   Сегодня размах браконьерства превысил объемы легальной охоты, поэтому необходимо предпринимать меры. На площадке Комитета ГД по экологии и охране окружающей среды есть возможность внести конкретные предложения в закон "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов...". Охота без каких-либо правил или по недостаточно отрегулированным правилам охоты, чревата тем, что в стране будет пополняться список краснокнижных диких животных видами, которые в настоящее время являются обыкновенным охотничьим ресурсом.
   Есть конкретные тому примеры: за последний месяц в Гагаринском охотхозяйстве, расположенном на территории Гагаринского района Смоленской области, браконьерами незаконно было добыто семь лосей. Это только то, что удалось обнаружить штатным сотрудникам охотхозяйства. А на территории всего района службой государственного охотничьего надзора было задержано четыре браконьерские бригады, специализирующиеся на отстреле лосей.
   Одна из проблем - нехватка государственных охотничьих инспекторов. ...Повысить эффективность государственного надзора может не только рост численности госохотинспекторов, но и наделение перекрестными полномочиями государственных инспекторов различных природоохранных служб: Росрыболовства, Росприроднадзора, Рослесхоза и т. д. Также нужно использовать и повышать общественный охотничий контроль.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.