Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
08 Mar 2014 09:59:54 Msc

Наши барышни и дамы


С. Железняк, ЕР   В Международный женский день 8 Марта все мы спешим поздравить вас, подарить свое внимание и искренние пожелания всего самого наилучшего!
   Замечательно, что в календаре есть праздник, который дает возможность нам, мужчинам, еще раз выразить женщинам свое восхищение и почтение. Испокон веков женщины вдохновляли мужчин на подвиги, смелые, дерзкие поступки, ради женщин мужчины прекращали войны, возводили новые города, называли именами любимых корабли, слагали в честь них оды, изображали на живописных полотнах.
   Современный стремительный и непростой мир, в который нам посчастливилось жить, давно сделал мужчин и женщин равными во всем. Когда-то названные слабым полом, женщины доказали обратное и достойно заняли места во всех сферах общественной жизни. Равноправие - одна из основ демократии, но при этом мы все же не должны забывать, что женщина не всегда должна быть сильной и своей заботой дарить нашим барышням возможность чувствовать себя нежными, чувственными, изящными.
   Дорогие женщины, мы понимаем, что трудно одновременно оставаться заботливой мамой, любящей женой, успешной сотрудницей и при этом всегда прекрасно выглядеть. Но вы замечательно справляетесь и дома, и на работе, нам лишь остается удивляться, как вам это удается.
   Позвольте же нам быть для вас надежной защитой, опорой и восхищаться вами, посвящая все новые и новые произведения литературы, живописи и музыки.
   Еще раз хочу пожелать самой прекрасной, нежной и чудесной половине человечества - бабушкам, мамам, сестрам, женам, дочкам, любимым, коллегам, подругам и незнакомкам всех возрастов в этот праздничный день и всегда - здоровья, радости, счастья, любви, солнечных улыбок, искрящихся глаз и весеннего настроения.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.