Сегодняшнее мнение


Д. Мантуров, Минпромторг
09 Aug 2013 08:13:36 Msc

Мы свои обязательства выполняем


Д. Мантуров, Минпромторг   Мы присоединились к конвенции по уничтожению химического оружия. Мы с этого начали. Я уже говорил о том, что представители этой организации постоянно находятся на подобных предприятиях для того, чтобы контролировать выполнение наших обязательств. Мы, конечно же, настаиваем на том, чтобы максимальное количество стран присоединилось к выполнению данной конвенции, поскольку ситуация в мире сложная. Вы сами видите, что происходит, в частности, на Ближнем Востоке, в Сирии, когда в руки радикально настроенных сил оппозиции попали запасы химического оружия. Мы за то, чтобы к этой конвенции присоединились все страны, у которых есть запасы химического оружия.
   Мы свои обязательства выполняем. Мы уничтожили уже порядка 30000 тон отравляющих веществ, что составляет более 76 проц. общего объема находящегося в нашей стране химического оружия. Нами уничтожено уже в несколько раз больше чем остальными странами, входящими в конвенцию. Хотелось бы чтобы паритет в этом вопросе сохранялся. Мы за то, чтобы эффективно уничтожать остальные запасы. От этого зависит, во многом, и безопасность нашей страны. Мы будем и в дальнейшем соблюдать эти условия.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.