Сегодняшнее мнение


МИД РФ
09 Aug 2016 09:36:02 Msc

Освобождение российского летчика


МИД РФ   Продолжаем активную работу по розыску и освобождению российского летчика С.К.Севастьянова, захваченного в плен 4 августа одной из талибских группировок. Он входил в состав экипажа пакистанского вертолета Ми-17, направлявшегося в Россию на ремонт и совершившего аварийную посадку на контролируемой мятежниками территории в афганской провинции Логар. Помимо россиянина в заложники к талибам попали шесть граждан Пакистана.
   О судьбе экипажа поступают противоречивые сведения. Вместе с тем обнадеживает то, что большинство источников подтверждает: жизни заложников в данный момент ничего не угрожает, предстоят переговоры об условиях их освобождения.
   Российские посольства в Кабуле и Исламабаде находятся в постоянном контакте с властями и компетентными органами стран пребывания. По заверению советника Президента ИРА Х.Атмара, афганские власти делают максимум возможного для освобождения заложников. Устанавливается принадлежность боевиков, осуществивших захват, ведутся розыскные мероприятия в районе приземления воздушного судна.
   Вопрос об освобождении экипажа Ми-17 находится на личном контроле политического и военного руководства ИРП. Премьер-министр Пакистана Н.Шариф заявил, что для вызволения пленников задействованы все официальные и неофициальные каналы. Начальник штаба сухопутных войск ИРП генерал Р.Шариф обратился с просьбой о содействии к Президенту Афганистана А.Гани и командующему натовской миссией "Решительная поддержка" генералу Д.Николсону.
   Скорейшее освобождение соотечественника останется нашей первостепенной задачей.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.