Сегодняшнее мнение


А. Морозов, Минпромторг РФ
09 Feb 2017 08:38:44 Msc

Экологически чистый транспорт в РФ


А. Морозов, Минпромторг РФ   Минпромторг России подготовил проекты постановлений Правительства РФ по поддержке спроса на новые трамваи и троллейбусы, а также на автобусы и технику для жилищно-коммунального хозяйства, работающих на газомоторном топливе.
   Продолжение этих программ имеет большое значение для регионов, нуждающихся в обновлении парка городского транспорта и техники для ЖКХ. Впервые в эти программы мы планируем включить электробусы, а также легкие коммерческие и легковые автомобили, работающие на газомоторном топливе. Таким образом, мы существенно расширим аудиторию покупателей экологически чистого транспорта.
   Проект постановления по электротранспорту предусматривает субсидии производителям при условии предоставления скидки покупателю. В 2017 году на эту меру планируется выделить 900 млн рублей.
   3 млрд. рублей - объем финансирования стимулирования спроса на газомоторную технику. Субсидии получат, как и в прошлом году, производители техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива, после предоставления скидки покупателю.
   В 2016 году мы изменили механизм поддержки спроса на экологически чистый транспорт, в частности, на газомоторную технику, и это позволило российским производителям реализовать более 2 тысяч единиц таких автомобилей. Для сравнения - в 2015 году было продано более 1,3 тыс. таких машин. Также в прошлом году благодаря господдержке продано более 100 единиц трамваев и троллейбусов.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.