Сегодняшнее мнение


ЛДПР
09 Jan 2014 07:37:15 Msc

Коммерческое партнерство


ЛДПР   Северо-восток США накрыла аномально холодная погода, которую связывают с воздействием циклона.
   Соединенные Штаты столкнулись с заморозками далеко не в первый раз, однако настолько суровой зимы на континенте не наблюдалось уже давно.
   По сообщениям местных СМИ, во время снежных бурь на северо-востоке погибли люди, а электросетевые компании выступили со специальными обращениями к потребителям с просьбой экономнее расходовать электроэнергию.
   Между тем, подобные катаклизмы могут стать предвестниками более серьезных климатических изменений, нежели локальных циклонических аномалий. Не исключено, что американцам предстоит перенимать у России опыт выживания в экстремальных погодных условиях. Мы не испытываем абсолютно никакого злорадства по отношению к проблемам США, но ведь многие сотни лет население России на огромных территориях не сражается с природой и климатом, а приспосабливается к ним, адаптируя под них и свой быт, и специфику экономического развития. Тяжело, хотя возможно, и вполне успешно.
   ЛДПР в очередной раз призывает Соединенные Штаты отказаться от бездумной и явно бесперспективной растраты колоссальных сил и средств на геополитические игрища. Гораздо выгоднее (именно так - в терминологии рынка) обернуть выход энергии на развитие совместных проектов. Прежде всего - в экономической сфере.
   Господа американцы, оставьте бесконечные perezagruzki Голливуду, а более серьезные и многообещающие идеи пусть лягут в основу надежного коммерческого партнерства. К примеру, давно напрашивается реализация мегапроекта по постройке глобального наземного транспортного ж.д-сообщения по маршруту "БАМ-Чукотка-Аляска-Нью-Йорк". Полезно. Взаимно.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.