Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
09 Jan 2017 13:37:31 Msc

Террористические настроения


В. Жириновский, ЛДПР   1 января в одном из ночных клубов Стамбула вооруженный мужчина открыл стрельбу по находившимся внутри людям. В результате нападения погибли 39 человек. Информационные агентства Турции сообщили, что стрелок является уроженцем одной из республик Средней Азии.
   Считаю, что террористическую угрозу, исходящую из среднеазиатских республик, недооценивать нельзя. Но в то же время, нельзя и поддаваться глобальной панике.
   Нам не нужно закрывать границы со Средней Азией. Не все мигранты, приезжающие оттуда, являются террористами. Да, там сейчас есть подобные настроения в обществе, но не повсеместно. Это молодые ребята, которые, может быть попали под влияние ИГИЛ, им хочется известности, хочется, чтобы о них говорили. Этому стрелку, фанатику - все равно: даже если его убьют, он будет рад, что его персону обсуждают. Вот с этим нужно бороться. В Средней Азии, в любой республике, есть свои спецслужбы. Россия может помочь, направить туда своих специалистов, поделиться опытом и вместе справиться с этой угрозой.
   Идеи, которых придерживаются члены таких террористических движений можно назвать режимом Че Гевары в исламском формате. Такого массового пособничества терроризму, и такой поддержки преступников оппозицией, как в Сирии, в Средней Азии не будет.
   Если у них у каждого будет работа, им эти идеи будут ни к чему. Убрать каналы поставок оружия, убрать спонсоров, которые финансируют их, и с террористическими настроениями в Средней Азии Россия сможет справиться.
   Россия, уничтожающая террористов в Сирии, тем самым уже борется с исламизмом в Средней Азии, минимизируя шансы боевиков ИГИЛ на вербовку и подкуп новых сторонников.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.