overworldnews.com

              //overworldnews.com



Сегодняшнее мнение   2017/11/23

В. Путин, Президент РФ
09 May 2016

С днем Великой Победы!


В. Путин, Президент РФ   ... Война длилась без малого четыре года и стала целой эпохой для нашей страны. Эпохой мужества и отваги, тяжелейших испытаний и трагических потерь, светлых надежд и беспредельной веры в Победу. Великая Отечественная навсегда останется выдающимся, священным подвигом нашего народа, призывом жить по совести, держать высоту правды и справедливости, передавать эти ценности от поколения к поколению.
   Уважаемые товарищи, уроки истории говорят о том, что мир на планете не утверждается сам по себе, что нужно быть бдительными, что недопустимы двойные стандарты, близорукое потакание тем, кто вынашивает новые преступные замыслы.
   Сегодня цивилизация вновь столкнулась с жестокостью и насилием - терроризм стал глобальной угрозой. Мы обязаны победить это зло, и Россия открыта для объединения усилий со всеми государствами, готова работать над созданием современной, внеблоковой системы международной безопасности.
   Наши солдаты и командиры доказали, что они - достойные преемники героев Великой Отечественной и с честью защищают интересы России. Уверен, что сегодня ветераны гордятся своими внуками и правнуками - они их не подводят и всегда будут держать равнение на Великую Победу, на подвиг доблестного поколения победителей!
   С праздником вас! С днем Великой Победы! Ура!


С. Лавров, МИД РФ
Friday, 29 Apr 2016

Эпоха однополярности уходит

Эпоха однополярности уходит


   Обстановка в мире становится все более сложной, вызовы безопасности и стабильности - все более драматичными и многомерными. В межгосударственных отношениях накопилось множество противоречий. Эпоха однополярности, как и мечты о ней, неотвратимо уходят в прошлое. Выстраивание нового баланса сил происходит в условиях усиления конкуренции, к сожалению,... Читать далее...

   

В. Путин, Президент РФ
Thursday, 28 Apr 2016

Развитие российской космонавтики

Развитие российской космонавтики


   С космодрома Восточный произведен запуск ракеты-носителя "Союз-2.1а". Это, безусловно, очень серьезный, значительный шаг в развитии российской космонавтики.
   Работа над космодромом Восточный началась еще в 2007 году, когда был выпущен Указ Президента о том, что мы планируем создать такой комплекс. И он получился.
   Это первая очередь масштабной работы... Читать далее...

   

Госдума РФ
Wednesday, 27 Apr 2016

Нагрузка на владельцев большегрузов

Нагрузка на владельцев большегрузов


   В Комитет ГД по налогам для предварительного рассмотрения поступил законопроект 1053039-6 "О внесении изменений в Налоговый кодекс РФ", снижающий финансовую нагрузку на владельцев большегрузов.
   Правительством установлен размер платы с 1 марта 2016 г. по 31 декабря 2016 г. - 3,06 рубля на километр пути. Эти платежи учитываются плательщиками налога н... Читать далее...

   


В. Рашкин, КПРФ
Tuesday, 26 Apr 2016

"Роснефти" разрешили воровать

"Роснефти" разрешили воровать


   В распоряжении журналистов оказалось письмо замминистра экономического развития РФ Н.Поддузова, в котором он отмечает, что отчет должен содержать информацию, которая позволяет оценить итоги деятельности госкомпании за год, однако добавляет, что необходим баланс между интересами инвестора и самой компании: некоторая информация может снизить ее конку... Читать далее...

   

А. Хлопонин, зампред правительства
Monday, 25 Apr 2016

Соглашение об изменении климата

Соглашение об изменении климата


   В России идет подготовка национального плана по выполнению решений Парижской климатической конференции, предусматривающего в том числе разработку долгосрочной национальной стратегии низкоэмиссионного развития до 2050 года, а также национального плана адаптации к изменению климата и системных мер по устойчивому управлению лесами.
   Для ограничения выб... Читать далее...

   

А. Романович, СР
Friday, 22 Apr 2016

Решение Гаагского суда по ЮКОСу

Решение Гаагского суда по ЮКОСу


   $Не надо искать политики там, где ее нет. Окружной суд Гааги отменил решения Постоянной палаты третейского суда в Гааге по делу ЮКОСа исключительно по правовым соображениям. Одна европейская инстанция отменяет решение другой, интересы России представляет международная юридическая компания - поэтому никакой "руки Кремля" в деле быть не может.
   Все люб... Читать далее...

   

В. Легойда, РПЦ
Thursday, 21 Apr 2016

Люди снова теряют человечность?

Люди снова теряют человечность?


   Сегодня традиционные религии сталкиваются с общим вызовом, по-прежнему, к сожалению, актуальным: это отрицание роли убеждений верующих в общественной жизни. Отрицание значимой роли религиозных убеждений в общественной жизни - это результат мировоззренческих установок, сформировавшихся в эпоху Просвещения. Именно тогда попытались минимизировать рели... Читать далее...

   

Больше мнений


 Поиск по разделу:   

Сегодня  
В деталях  
Полемика  
Стена  
Право  
Салон Ярославы Дач  
Корпорации  
Страна  
RSS  
Карта раздела  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты