Сегодняшнее мнение


С. Митрохин, "Яблоко"
09 Sep 2013 09:53:46 Msc

Самые разумные люди


С. Митрохин, "Яблоко"    Москвичей, которые поддержали мою кандидатуру на этих выборах, я считаю, самыми разумными людьми в Москве, которые с одной стороны понимают, какую угрозу Москве и нашей стране несет нынешний режим и его политический представитель Сергей Собянин, а с другой - эти люди не идут за баранами-провокаторами, понимают, что такое популизм, что такое национализм. Пусть этих людей не очень много сегодня, но за ними будущее, я горжусь тем, что они за меня сегодня проголосовали. Сегодня это может быть несколько процентов, а в будущем - большинство.
   Я одержал если не фактическую, то моральную победу.
   В ходе последних 20 лет существования сначала ельцинского, затем путинского режима общество было приведено в состояние дезорганизации, умственного хаоса, безумия. Но для меня отрадно, что есть люди, которые могут этому хаосу противостоять. Для меня это оптимистический сигнал. Мы будем опираться на этих людей. За ними будущее, а за теми, кто мечется из стороны в сторону за несбыточными политическими лозунгами, за популистами, за националистами - за ними будущего нет, за ними хаос и конец России.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.