Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
09 Sep 2013 10:00:09 Msc

Равные условия


В. Жириновский, ЛДПР   Выборы прошли в предельно спокойной обстановке по всей стране. Мы согласны с теми результатами, которые объявляют участковые комиссии.
   Обращаю внимание на тот факт, что не всегда на выборах соблюдались равные условия. Если взять Москву, то слишком много средств массовой информации целый месяц в основном вели пропаганду в пользу одного из кандидатов в мэры - Навального. А, допустим, наш кандидат, от ЛДПР, Дегтярев имел самые минимальные возможности. Московская городская избирательная комиссия должна была пресекать деятельность тех СМИ, которые занимали одностороннюю позицию. Надо давать информацию обо всех. А так июль-август практически была вакханалия в пользу тех, кого поддерживает Запад.
   Также предлагаю подумать о переносе даты голосования. Многие участковые комиссии тяжело было собрать летом. Все-таки большинство членов комиссий - это женщины. И у них дети, каникулы, отпуска. Поэтому, может быть, все-таки подумать и вернуть выборы на май или на апрель - на весну. Еще одно из предложений свести выборы в три кампании: выборы Президента, Госдумы и все остальные.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.