Сегодняшнее мнение


Г. Зюганов, КПРФ
09 Sep 2013 10:10:49 Msc

Надежды не оправдались


Г. Зюганов, КПРФ   Мы полагали, что выборы на фоне усиливающегося экономического кризиса, обострения международной обстановки должны были пройти открыто, с широкой дискуссией, реальными дебатами, сопоставлением программ и способов решения проблем, обступивших страну со всех сторон. К сожалению, наши надежды не оправдались. Бюрократия решила установить диктатуру и продемонстрировать свою власть, тем самым оттолкнув три четверти избирателей от участия в голосовании. Явка нижайшая, и она ставит под сомнение легитимность выборов. В Москве, где 7 млн. 200 тыс. избирателей, Собянин набирает около 1 млн. голосов.
   Мы подготовились к выборам тщательно и вели полноценную кампанию. Нами подготовлен закон о промышленной политике. Полагаем, что он должен быть в первую очередь рассмотрен в местных законодательных собраниях и в Государственной Думе. Без решения этой проблемы страна не в состоянии сегодня ни с кем конкурировать.
   Сейчас мы подвели предварительные итоги выборов по Дальневосточному региону, Восточной Сибири. Там мы практически удвоим свое представительство в законодательных собраниях. Это неплохой результат. Но трагедия заключается в том, что за 20 лет партия власти так и не решилась провести демократические выборы. После поражения "Единой России" в декабре 2011 года была, по сути дела, сломана вся избирательная система.
   Главный вывод заключается в том, что граждане не доверяют этой выборной системе. В результате такого рода выборов они чувствуют себя униженными. Поэтому не надо удивляться, что они перестают ходить на участки.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.