Сегодняшнее мнение


МИД РФ
09 Sep 2016 09:09:02 Msc

Высказывание М.Бюдена


МИД РФ   Обратило на себя внимание тенденциозное заявление главкома вооруженными силами Швеции М.Бюдена о том, что Россия несет, мол, главную ответственность за ухудшение ситуации в области региональной безопасности в ближайшем окружении Швеции, сделанное им в докладе шведскому правительству.
   Мы неоднократно подчеркивали, что у нашей страны нет намерений угрожать кому-либо в военном или политическом плане. Учения и внезапные проверки боеготовности российской армии, о которых заявляет М.Бюден - вынужденная мера, наша реакция на многократно усилившуюся военную активность блока НАТО, в том числе в регионе Балтийского моря.
   Как стыкуются заявления шведского генерала о "российской угрозе" с официальной статистикой самих шведских вооруженных сил, согласно которой с начала с.г. было отмечено уже семь случаев нарушений национальных границ Швеции воздушными и морскими судами стран-членов НАТО и ни одного - со стороны Вооруженных Сил Российской Федерации?
   Последовательно доводили до сведения шведских партнеров нашу готовность к прямому диалогу по всем возникающим вопросам, в том числе и по имеющимся озабоченностям в сфере безопасности в регионе. Тем не менее официальный Стокгольм продолжает избегать предметного разговора, отказывается от обсуждений, отдавая предпочтение голословным заявлениям и введению в заблуждение собственного населения.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.