Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
10 Aug 2016 10:55:49 Msc

Россия - Турция


С. Железняк, ЕР   Встреча главы Российского государства Владимира Путина с Президентом Турции Реджепом Эрдоганом носит, безусловно, важное значение не только для восстановления разрушенных по вине турецкой стороны отношений между нашими странами, но и в интересах укрепления безопасности на Ближнем Востоке.
   Не только в России и Турции, но и в других странах ждут от встречи двух лидеров позитивных результатов, способных внести вклад в решение проблем между нашими странами и в регионе.
   Политика России была и остается дружелюбной по отношению к каждой стране, готовой уважать наши национальные интересы и вести честный, равноправный диалог. При этом мы всегда будем отстаивать наши приоритеты и добиваться укрепления основ международного сотрудничества.
   Политическая мудрость российского руководства позволила не усугублять возникшую из-за деструктивных действий турецкой стороны напряженность и позволить Турции после принесенных официальных извинений продемонстрировать готовность к уважению нашей позиции и заинтересованность в восстановлении сотрудничества.
   Отношения с Турцией, "замороженные" по ее вине, безусловно, целесообразно восстанавливать, чтобы способствовать укреплению стабильности в регионе и реализовывать проекты, в которых заинтересована Россия.
   При этом Президент России Владимир Путин подчеркнул важность обеспечения турецкой стороной безопасности наших граждан и режима наибольшего благоприятствования для реализуемых нами проектов. Хотелось бы надеяться, что турецкое руководство сделало выводы из произошедших печальных событий.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.